173/65/21

這是我的數字。(身高/體重/年齡)
我的數字不知道在什麼時候已不知不覺中變成這樣了,
想當年我每次跟人家在聊天室,提到數字的時候,體重是打58呢,雖然不知道這數字從幾百年前就沒在更新了。(痾?多久呢?大概國中或高中吧, 詳細的日期已經不可考了~~)

就在6月2日那月黑風高的半夜,無聊的我覺得自己好像最近胖了些,於是就想到量自己的體重,沒想到,一量之下嚇到我了!
65公斤!?跟我原本想像的不同,我原本還以為頂多60公斤說,
看來甜美的幻想和殘酷的現實總是有所差距的……

我之所以會想到要量,是因為陪伴我多年的牛仔褲我已經穿不下了,硬要塞是可以啦,但是很痛苦,而且我的下腹部(肚臍下面)已經有肥肉了,偏偏聽說這塊地方最難減,不~~我不要像我在路上看到的中年男子一樣,頂著懷孕般的大肚皮在街上走來走去,難道我以後要被朋友這樣子笑:「嗨~~你肚子好大啊,請問你幾個月了?」

難道冥冥之中真有所謂的因果報應?
我通常做壞事,現世報都來得特別快。
不久前才笑人家是胖子,沒想到這麼快就變成他的同類了…
笑人者人恆笑之,我現在才充分的體會到這句話的涵義,
只是千金難買早知道啊~~

如果笑人某部分那部份就會變得跟他一樣,那:

布魯斯威利好帥啊,哈哈哈哈哈
愛因斯坦好聰明啊,哈哈哈哈哈
田鍋友時好長壽啊,哈哈哈哈哈 (註1)
比爾蓋茨好有錢啊,哈哈哈哈哈

報應之神:你以為這樣你就會達到你的目的嗎?= =
真是太淺了~~太淺了~~

註1:田鍋友時為日本111歲是全球最長壽的人瑞。

P.S 有人知道怎麼減下腹部的嗎?聽說仰臥起坐好像不行耶,聽說只會讓肥肉變肌肉,就更加減不下去…

文章標籤
創作者介紹

manyo

Manyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()