當主角找邦德報仇結果反而被邦德用岩鹽射倒在地上,還以為故事到此就結束了,當碧翠絲被邦德活埋的時候,出現她以前習武的記憶,出現一個超惡搞的白眉道長,看到的時候當場傻眼,原來女主角一身厲害的功夫都是跟他學的。而後來得知白眉道長死的原因非常令人錯愕,是被艾兒用毒魚頭毒死。(一般武俠片最起碼不是都會用內功逼毒的嗎?就這樣子死了喔??)

  看到當加州山毒蛇"艾兒"以裝在錢箱的黑響尾蛇,陷害邦德後諷刺的對小響尾蛇"邦德"說:「黑響尾蛇想殺誰的時候,無人倖免所以又名死神使者!」過不久自己也被死神使者黑響尾蛇"碧翠絲"解決了,也是導演巧思暗喻
碧翠絲。老實說艾兒對邦德解說黑響尾蛇這部分我重看好幾次,因為艾兒的表情實在太經典了,黛瑞漢娜太會演了。


  喜歡動作片的觀眾那第二集可能沒辦法滿足你,第二部比較強調黑色幽
默,最後比爾居然被主角用五雷穿心掌給穿死了,然後站起來走五步就葛屁
了,然後女主角和女兒從此過著幸福快樂的日子。(我原本非常期待他們廝
殺的過程了=.=)
文章標籤
創作者介紹

manyo

Manyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()